Vous ne savez pas où passer le réveillon de la Saint Sylvestre ? Comme chaque année, des associations et restaurateurs du territoire vous proposent un menu spécial pour le passage à la nouvelle année. N’oubliez pas de préparer vos cotillons pour danser jusqu’au bout de la nuit !!
Voici tous les lieux :
Caulières
Proposé par le cabaret les chats roses
Au menu :
Cocktail la vie en rose et ses mises en bouches
***
Assiette de foie gras, poire au vin, compote d’oignons et figues et son verre de moelleux
***
Brochette de gambas et saint jacques à la provençale ou brochette d’escargots
***
Trou du chat
***
Filet mignon sauce morilles accompagné de son trio de carottes, asperges et poêlée de marrons
***
Duo de fromages sur salade gourmande
***
Farandole sucrée du chef
***
Coupe de champagne à minuit
Tarif : 140€/personne avec une bouteille de vin pour 2
Infos et réservations : 03 22 44 00 98
Quicampoix-Fleuzy
Proposé par le Domaine du Tropico
Dîner spectacle de la Saint Sylvestre, rendez-vous à partir de 19h30.
Spectacles Transformistes et Music Hall + Animation dansante en 2ème partie de soirée sur les années 80 – 90
Chant / Danse / Humour / Revue strass et paillette / Ressemblance / Décompte à minuit
Le spectacle sera suivi d’une animation dansante jusqu’au bout de la nuit
Réservations pour le 19 décembre
Menu :
Kir royal et ses bouchées festives
***
Entrée terre et mer
***
Sorbet
***
Confit de Canard et ses 3 légumes
***
Duo de fromages et salade de saison
***
Dessert prestige et sa coupe de bulles
***
Café
Pour 6 personnes : 1 bouteille de blanc / 1 bouteille de rouge / eau à volonté
Tarifs : 130€/Adulte TTC – Tout compris – 40€/Enfant
Inscription : 06 77 92 05 48
Paiement dès la réservation par chèque à l’ordre de : SARL LE TROPICO ou sur place.
Parking surveillé
Vieux-Rouen-sur-Bresle
Proposée par l’association Euphorbia
Rendez-vous à la salle des fêtes à partir de 19h30
Menu adulte :
Champagne et sa farandole de mises en bouche
***
Assiette périgourdine
***
Coquille Saint Jacques
***
Interlude glacée
***
Chapon sauce écrémée au Sauternes avec son écrasé de pommes de terre aux girolles et tomate provençale
***
Salade et trio de fromages
***
Soufflé Normand
***
Café
***
Champagne
***
Cotillons et soupe à l’oignon
Menu enfant :
3 toasts froids
***
Saumon fumé
***
Filet mignon de porc sauce Normande et gratin dauphinois
***
Soufflé Normand
Tarifs avec boisson comprise : 85€/Adulte – 25€/Enfant (- 12 ans)
Infos : 02 35 94 07 74