20h00 – Salle des fêtes du Caule-Sainte-Beuve (entre Aumale et Neufchâtel-en-Bray)
Animé par Eric Music
Au Menu :
Apéritif à volonté – « Cocktail »
Mises en bouche
Gravlax d’omble chevalier et crémeux de cabillaud sur pain de poissons
Emincé de boudin blanc sur tarte fine pomme et foie gras
« Limocello citron »
Bigarade de pintadeau désossé aux zeste d’agrumes et ses minis pommes de terre rôties
Assiette de nos maîtres fromagers sur les jeunes pousses
Poire en « trompe l’oeil » sur brunoise de fruits exotiques avec sa coupe de champagne
Café
Soupe à l’oignon et cotillons
Préparé par « Le vol au vent »
Tarifs :
- 80.00€/Adultes (Apéritif et boisson comprise)
- 30.00€/Enfants (-14 ans, boisson comprise, menu identique, sauf entrées remplacées par une assiette anglaise)
Inscriptions prises en compte au moment du règlement a effectuer avant le 26 Décembre
Mme Anais LESUEUR – 1 rue des Sabotiers – 76340 REALCAMP
Contacts : 06 83 18 58 62 – 02 32 97 13 04