L’équipe de Bouillon de Cuisine vous propose son meilleur millésime.
A partir de 19h00 sous la direction exceptionnelle de Sébastien Porquet, 7 plats seront servis dans les salons à la lueur des bougies.
La région Hauts-de-France a obtenu le label Région Européenne de la Gastronomie 2023 et est ainsi devenue la première région française à être labellisée.
Dans son auberge avec vue panoramique sur la vallée de la Somme au pied du Moulin Guidon, le « toqué » Sébastien et sa troupe élaborent ses menus, chaque jour, au gré des arrivages de pas moins de 150 producteurs.
En 2023, la gastronomie des Hauts-de-France sera mise à l’honneur au château de Bouillancourt-en-Séry.
Participation : 75.00€ / par personne (vin compris)
Réservation ici : https://my.weezevent.com/bouillon-de-cuisine-2023
Attention les places sont limitées
L’équipe de Bouillon de Cuisine : Astrid, Grégoire, Lucy, Noé, Maty et Paul vous attendons nombreux avec vos amis pour cette belle soirée !