N’oubliez pas de faire plaisir à votre moitié pour la Saint-Valentin !
Les restaurateurs et commerçants du territoire vous proposent des menus spéciaux sur place ou à emporter afin de ne pas oublier cet évènement …
De quoi avez-vous besoin ? D’un bon repas ? Un moment de détente ? Un bijou ? Des roses ? Nous avons tout pour vous !
Il n’y a plus qu’à faire votre choix parmi les propositions ci-dessous :
– Un dîner en amoureux ?
❤️ Aumale
Restaurant La Villa des Houx
– Menu –
Le cannelloni de saumon et radis, sauce suprême au raifort
***
Le savarin de turbo floral
***
Le sorbet tokaïgi
***
La caille farcie au verjus
***
Le mini cœur de Neufchâtel
***
Les 3 douceurs des amoureux
Tarif : 45.00€/pers. (hors boisson)
Infos et réservations : 02 35 93 93 30
Chez Déborah
– Menu –
Mises en bouche
***
Oeuf meurette / ou / Crème brûlée au saumon
***
Pause tendresse
***
Magret de canard à la framboise, gratin dauphinois et fondue d’endives
ou
Noix de Saint-Jacques suce Normande, tagliatelles de légumes et risotto
***
Croquant de Saint-Marcellin
***
Coeurs mêlés
Tarif : 40.00€/pers. (hors boisson)
Infos et réservations : 02 35 93 93 30
Restaurant O Deux
Soirée avec animation
– Menu –
Entrée terre et merre
***
Magret de canard sauce au miel et vinaigre balsamique
***
Coeur de Neufchâtel chaud sur son lit de salade
***
Assiette à partager
Tarif : 48.00€/pers. (hors boisson)
Infos et réservations : 02 78 08 93 86
Thé bouquins
– Menu –
Pétillant et toast
***
Salade de Neufchâtel /ou/ carpaccio de saumon
***
Lasagne de saumon /ou/ Ficelle picarde et son accompagnement
***
Moelleux chocolat /ou/ Mystère noix et fruits rouges
Tarif : 23.00€/pers. (hors boisson)
Sur place ou à emporter le mardi 14 février – Uniquement sur réservation
Infos : 02 35 93 55 46
❤️ Blangy-sur-Bresle
Rest O Zoy
Uniquement pour la soirée du 14 Février
– Menu –
Mise en bouche
***
Mille-feuille au foie gras
***
Mignon de veau aux morilles accompagné de pommes de terre grenailles
***
Cœur chocolat fruits rouges / ou / cœur pistache praliné
Menu à 29.90€/pers
Réservation au 02 32 97 30 05
Restaurant Au coeur de Blangy
COMPLET le mercredi 14 février
Servi également le samedi 17 février
– Menu –
Apéritif au choix
***
Amuses bouches
Chou guacamole et crevettes, petits boudins blanc et feuilletés
***
Poêlée de Saint-Jacques et sa fondue de poireaux /ou/ Foie gras sur son toast feuilleté et son confit d’oignons
***
Un verre de vin rouge, blanc ou rosé
***
Filet de boeuf Wellington avec son gratin de pommes de terre et son fagot de haricots verts /ou/ cassoulet de la mer (saumon, fruits de mer et risotto)
***
Duo de fromages
***
Forêt noire /ou/ Tiramisu aux framboises
***
Café
Menu complet à 45.00€/pers ou formule à *39.00€/pers
*apéritif, amuses bouches, entrée et plat ou plat et dessert, avec boisson, fromage et café
Réservation au 02 35 93 36 12
Le Grenier Fromager
Bientôt la St Valentin? Envie de profiter chez vous mais pas envie de cuisiner…
L’équipe du grenier fromager vous propose :
– Un plateau dînatoire pour 2 composé de fromages fermiers et de charcuterie tranchée par nos soins, pain d’ épice au foie gras, confiture, beurre. 36€ soit 18€/pers
– Boite apéritive composée de fromages variés et saucisson 10€ la boîte soit 5€/ pers.
Amuse bouche (3 par personne)
***
Verrine à la compotée de légumes du soleil, fromage frais, jambon cru et sa tuile de parmesan
***
Effiloché de porc fondant sauce normande et son gratin
***
Trio de fromages sur son lit de salade
***
Farandole de desserts : coeur au chocolat /ou/ panna cotta aux fruits rouges
Commande à passer avant le dimanche 11 février au 02 35 17 63 42
Boucherie Notre-Dame
Menu à : 25.20 € / pers à emporter
– Menu –
Duo de filet de sole et saumon / ou / trésor de foie gras
***
Chapon sauce sauterne, pommes de terre granailles, tronçon de courgette farcie à la carotte fraîche
/ou/
Souris d’agneau sauce aillée, fagot de haricots, flageolets
***
Brochette de fromages accompagnée de sa salade
***
Coeur aux 3 chocolats / ou / Coeur aux fruits
Merci de commander avant le 7 février – Commande à retirer le 13 Février
Infos : 02 35 93 50 30
❤️ Bouillancourt-en-Séry
Auberge le Vert Bocage
Uniquement pour la soirée du 14 Février
– Menu –
Kir /ou/ kir royal
***
Buffet (saumon, foie gras, terrine du vert bocage, etc)
***
Souris d’agneau /ou/ saumon en papillotte /ou/ filet de boeuf
***
Fromage et salade
***
Café gourmand maison
Menu à 30.00€/pers
Réservation au 03 22 28 61 72
❤️ Guerville
L Orée du bois
Uniquement pour la soirée du 14 Février
– Menu –
Cocktail Cupidon et ses amuses-bouches
***
Mollet mariné et son duo de saumon
***
Pavé de veau et ses trompettes de la mort
Purée de patates douces, butternut, noisettes torréfiées et son trio de légumes glacés
***
Mini coeur de Neufchâtel rôti, figues et amandes
***
Entremet chocolat noir et son coeur mandarine
Menu à 65.00€/pers
Réservation au 02 35 93 02 97
– Et chez nos voisins ?
❤️ Caulières (80)
Cabaret les chats roses
Le mercredi 14 février à partir de 19h45.
Menu glamour et spectacle : 69€/personne
COMPLET pour le samedi 17 février / Places disponibles pour le mercredi 14
– Menu –
Son verre de bulles et sa verrine
***
Salade duo de saveur (foie gras)
***
Trou du chat
***
Filet mignon sauce gingembre miel et sa garniture fleurie
***
Duo de fromages
***
Farandole de l’amour et sa surprise
Réservation au 03 22 44 00 98
❤️ Morvilliers-Saint-Saturnin (80)
Restaurant Le Coq Gaulois
Du 10 au 18 février – Sur réservation
Menu servi le samedi 10 / dimanche 11 / mercredi 14 midi et soir et vendredi 16 au soir au dimanche 18 midi
Menu Aphrodite 38.90€ (hors Boissons)
– Menu –
Terrine de foie gras de canard français mi-cuit maison,
chutney de figues et fruits de la passion
***
Douceur Glacée
***
Croustillant aux gambas, noix de Saint-Jacques,
pressé de pommes de terre ratte et légumes du moment
Ou
Filet de boeuf poêlé aux morilles et girolles,
pommes sarladaises
***
Fromages et salade
***
Rocher chocolat praliné
Crème glacée à la Vanille des Îles
Réservations par téléphone au 03 22 38 01 00
❤️ Quincampoix-Fleuzy (60)
Domaine le Tropico
Samedi 17 février
19h30 – Domaine LE TROPICO
L’artiste Aurore chante Céline DION – Show transformistes – Rire – Revue Strass et Paillette avec Diana Show et Karen Walker
Tarif : 79.00€ – Tout compris
– Menu –
Kir royal et ses bouchées festives
***
Mille crêpes de la mer
***
Sorbet
***
Pavé de saumon – Sauce Dieppoise et sa garniture
***
Duo de fromages et salade de saison
***
Dôme des amoureux
***
Café
Infos & Réservations (avant le 12 février) : 06 77 92 05 48 – Facebook : Le Tropico
Chèque à l’ordre : SARL Le TROPICO – Téléchargez le bon de réservation dès maintenant
– Des petites idées de cadeaux chez nos commerçants ?
Filiflor - Aumale
Messieurs, vous êtes en manque d’idée de cadeau ? Rendez-vous chez votre fleuriste pour choisir le bouquet parfait pour votre moitié !
Pour l’occasion, votre magasin organise une grande tombola, pour chaque achat, un ticket de participation vous sera remis pour gagner :
- 3 dîners en tête à tête
- 1 weekend en amoureux
Infos : 02 35 93 43 67
Steff coiffure - Aumale
Messieurs, vous êtes en manque d’idée de cadeau pour la Saint Valentin ? Steff Coiffure vous propose des coffrets personnalisés, des bons cadeaux et des massages capillaires.
Infos : 02 35 93 43 55
Bijouterie Vasseur - Blangy sur Bresle
Un vent de bonheur souffle chez la bijouterie… Mille et une idées cadeaux pour offrir du bonheur à l’élu(e) de votre cœur…
– Tombola chez les commerçants
Mama pizz
La team pizz’ vous a préparé une petite surprise pour fêter ça comme il se doit :
Infos sur la page Facebook
Instant pétillant
Jeu concours du 6 au 13 février inclus
A gagner : Un repas pour deux à la Villa des Houx / Un bon d’achat de 30€ valable dans votre boutique Instant Pétillant
Jeu concours sur la page Facebook