Vous n’avez pas envie de cuisiner pour les fêtes de fin d’année ? Les restaurateurs et traiteurs du territoire vous proposent leur carte spéciale.
Les idées menus :
La Villa des Houx
Vente à emporter de Noël : à venir chercher le 24 décembre.
Les entrées | |
– Le foie gras de canard au naturel | 150€/kg |
– Le saumon mi-fumé façon normande | 9.00€ |
– Le foie gras frais de canard au poivre de Voatsiperifery | 12.00€ |
– Le bar en croûte aux petits légumes et beurre blanc (2 pers. minimum) | 12.00€ |
– Le soufflé de homard et son coulis | 14.00€ |
– La garniture pour accompagner les entrées chaudes | 3.00€ |
Les plats | |
– Le chapon en deux façons à la crème de cèpes | 16.00€ |
– Le ris de veau en croûte de pomme de terre truffée | 20.00€ |
Menu du 24 décembre | 34.00€ |
– Le saumon mi fumé façon normande
– Le consommé VGE – Le sorbet de Noël – Le mignon de veau aux morilles |
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Menu du 25 décembre | 24.00€ |
– Le foie gras frais de canard au naturel
– Le sorbet de Noël – Le chapon en deux façons |
Les commandes doivent être passées pour le 19 décembre
Infos et réservations : 02 35 93 93 30
O Deux - Aumale
Menu dégustation : 22€/personne
Escargots au beurre persillé // ou // Cassolette de gésiers
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Saumon gravlax // ou // Pâté en croûte
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Cuisse de pintade au vin jaune // ou // Pavé de saumon en papillote
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Accompagnements :
Gratin de légumes et pommes de terre grenailles // ou // Risotto de poireaux
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Coeur de Neufchâtel // ou // Duo de fromages
Menu gourmand : 26€/personne
Coquille Saint Jacques sur fondue de poireaux // ou // Aumônière aux cèpes
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Foie gras // ou // Filet de truite fumée
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Mignon de veau à la crème d’échalote // ou // Filet de bar en sauce
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Accompagnements : Gratin dauphinois et petits légumes // ou // Tajine de légumes
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Camembert rôti sur son lit de salade // ou // Trio de fromages
Infos et réservations : 02 35 93 15 69
Rest O Zoy - Blangy-sur-Bresle
Entrée 10€ :
Tatin de foie gras au confit d’échalotes et miel // ou // Tartare de Saint Jacques et saumon, mousse au citron vert yuzu
Plat 20€ :
Omble chevalier sauce champagne // ou // Filet de chapon au foie gras
Accompagnements au choix : Risotto aux morilles // ou // Gratin de pommes de terre aux truffes // ou // Tatin d’endives
Fromage 5€ :
En supplément
Desserts 6.50€ :
Bûche de Noël (minimum 4 personnes) // ou // Boule de Noël (part individuelle)
Au choix : Chocolat et caramel // ou // Praliné et pistache // ou // Vanille bourbon et fruits rouges
Menu complet (entrée + plat + dessert) : 33.90€
Pour 2 menus achetés = 1 bouteille de vin mousseux offerte
Infos et réservations : 02 32 97 30 05
Orée du Bois - Guerville
Plateaux gourmands | |
– Plateau de 24 pièces (6 sortes) | 58.00€ |
– Plateau de 48 pièces | 110.00€ |
– Plateau de charcuterie | 8.00€ |
– Plateau de fromages | 8.00€ |
Entrées | |
– Pâté en croûte et sa compote | 7.00€ |
– Foie gras maison | 22.50€/250g
45.00€/500g |
– Tourte au ris de veau et foie gras | 10.00€ |
– Ballotine de saumon fumé, chèvre frais, aneth et caviar de citron | 12.00€ |
Plats | |
– Filet de lotte et jus safrané, purée de vitelotte et flan de légumes | 21.00€ |
– Quatuor de Saint Jacques, crème de poireaux, purée vitelotte, flan de légumes | 28.00€ |
– Fondant de poulet jaune farcis aux cèpes et bolets, purée de marrons, pommes grenailles et carottes glacées, jus forestier | 18.00€ |
– Papillotes de mignon de sanglier, flan de légumes, abricots secs et jus de gibier corsé | 26.50€ |
Gourmandises de Noël | |
– Neufchâtel rôti aux noix | 6.50€ |
– Bonnets de Noël | 6.00€ |
– Mousse de Montélimar et son abricot | 8.00€ |
– Crispy chocolat maison | 9.00€ |
Vente à emporter, dernières commandes les 17 et 23 décembre
Infos et réservations : 02 35 93 02 97
Vous pouvez également commandez vos plateaux de fromages, charcuterie, fruits secs dans vos épiceries : Le grenier fromager de Blangy-sur-Bresle / Le bon marché Aumalois.
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