Menu fêtes de fin d’année
– Entrées : Saumon Gravlax sur toast et espuma de citron vert /ou/ médaillon de foie gras, copeaux d’oignon frit et sa brioche feuilletée
– Plats : chapon rôti et sa farce aux cèpes, écrasé de patate douce et marron /ou/ Saint-Jacques avec son risotto à l’huile de truffe
– Desserts : Bonhomme de neige chantilly vanille et son coeur praliné /ou/ boule chocolat et croquant caramel /ou/ boule citron et coeur de mangue /ou/ boule fruits rouges et chocolat blanc
Menu complet : 33.90€
Les bûches (à partir de 4 personnes) :
– Chocolat et croquant caramel
– Citron vert et cœur de mangue
– Fruits rouges et chocolat blanc
Commande pour Noël jusqu’au 21/12 et commande pour la Saint-Sylvestre jusqu’au 28/12.
Infos et réservations : 02 32 97 30 05
Commande pour Noël jusqu’au 21/12 et commande pour la Saint-Sylvestre jusqu’au 28/12.
Infos et réservations : 02 32 97 30 05
Reservation : Avant le 21/12 pour Noël et avant le 28/12 pour la Saint-Sylvestre
Conseillée pour individuel